Прием обращений от населения (многоканальный телефон): (4942) 30-10-59, 39-51-10

«НОВАТЭК» поддержал медиков в борьбе с коронавирусом

В новой партии около 80 тысяч защитных средств: перчатки, бахилы, одноразовые костюмы, маски, респираторы с повышенной степенью защиты, очки. На складе груз расформируют и сегодня же начнут доставлять в медучреждения, где лечат пациентов с коронавирусом. В Костромскую, Шарьинскую и Галичскую окружные больницы. Свой запас защитных средств также пополнят станции «Скорой помощи». Медицинские расходники на свои средства закупила компания «НОВАТЭК». Она намерена продолжать поддерживать больницы. И уже в сентябре запланирована новая поставка - 10 тысяч защитных комбинезонов для медработников.

Костюмы и маски от Новатэк.mp4_snapshot_00.55.689.jpgВ
 
Кострому пришла крупная партия средств индивидуальной защиты для борьбы с пандемией коронавируса. Груз стоимостью 26 миллионов рублей от компании «НОВАТЭК» доставили на склад аптечной базы.
 

 

Валерий Долголожкин, начальник Центра медицины катастроф Костромской областной станции скорой помощи: «Если в костюме можно проработать смену 8 часов, то маски меняются, по нашим требованиям, каждые три часа. Поэтому все это очень востребовано. К сожалению, несмотря на все меры, что принимает Администрация области, Правительство, ковид еще не побежден».